ではなく(笑)
櫃まぶしを食べました。
半年ぶりの、
鰻でした。
前は、
嫌いだったんですがね。
何度かの食べる機会で、
食べれる様になりました。
皮がカリカリだと、
更に良い★
なので、
一度蒸してある、
柔らかいのだと、
食べるのに、
薬味が多くないと無理(苦笑)
この地域の人間なのに、
鰻苦手と言うと、
変人に見られるのは、
何故でしょうか?
もんじゃが苦手な東京人だって、
明石焼きが嫌いな兵庫県民だって、
居ると思います。
名古屋人=エビフライが好き。
大阪人=粉物好き。
なんて公式とか、
所詮、統計的に。
であって、
皆が皆、
当てはまる訳じゃないのだ!
と、声高らかに言いたい。
うどんが嫌いな香川県民は、
想像出来ない管理人の、
しょうもないボヤキでした。
そして、そして、
17・19日に拍手下さった方々、有り難うございます。
ちょっとですね、創作に行き詰まり、悩んでいる時なので、大変有り難いです。
ご期待に添える様、精進しますので、呆ずに通って下されば、幸いです(*^^*)

PR